跳到内容

艺术与人文

箭头迷

分享:

聋的研究 | M.A. 《.》

概述

Dr. 艾琳·莫里亚蒂·哈里森项目协调员

 

文化研究的重点 挑战学生发展探究的方法, 研究, 以及探索历史上创造的社会制度和文化过程,这些过程塑造了世界和聋哑的生存方式. 学生将通过多学科的视角获得广泛的知识,同时通过扩展项目获得深入的探究,在扩展项目中,他们将通过学术论文追求一个感兴趣的领域, 一个创意项目, 或应用倡导项目. 这一专业为学生攻读博士或其他最终学位做准备. 本专业要求学生在校学习.

入学程序和要求

M申请人.A. 必须完成申请程序,并满足im体育网站研究生学习的要求. 参观 研究生招生网站 查阅更多信息和申请要求清单. 详细的课程信息和课程描述也可在“概述”和“课程”选项卡.

的最后期限 日期
首次考虑申请日期: 11月15日
申请截止日期: 2月15日

项目具体要求:

  • 三封推荐信
  • ASL Essay:个人陈述. 以视频形式,提交一份个人对该计划感兴趣的声明. 本文将用于两个目的. 它将帮助我们了解你对我们项目的个人兴趣,也将用来确定你在美国手语的熟练程度. 你为什么申请这个学位? 你希望从这个学位中学到什么? 你毕业后的专业兴趣是什么?
  • 成绩单
  • aslpi3或以上.
  • 平均绩点3.0以上.

之前推荐的课程:

  • 聋人文化概论
  • ASL结构简介

课程 & 需求

联系
罗伯特·桑切斯
索伦森语言交流中心
1112
 
 
 
罗伯特·桑切斯
索伦森语言交流中心
1112
上午9时至下午5时

上午9时至下午5时

上午9时至下午5时

上午9时至下午5时

上午9时至下午5时

招生要求

听到本科

2021年春季- 12月12日
2021年秋季——5月15日